Zombie-Cocktail

Share on

Angeblich mixte ein Baarkeeper ihn als erstes im Jahr 1934 eines Nachmittags für einen verkaterten Freund, der vor seinem Abflug nach San Francisco in diesem Restaurant vorbeischaute.
Nachdem er drei Zombies zu sich genommen hatte, ging er wieder.

Als er mehrere Tage später zurückkam, sagte er,

er habe sich während des ganzen Flugs wie ein Untoter gefühlt,

daher der Name Zombie.

Zutaten: (Für 1 Longdrink Glas)

  • 4 cl Rum braun
  • 4 cl Rum weiß
  • 2 cl Rum Overproof (73%)
  • 2 cl Cointreau
  • 2 cl Grenadinesirup
  • 2 cl Maracujasirup
  • 4 cl Ananassaft
  • 1 Dash Angostura Bitters
  • 6 Tropfen Pernod oder Anis Likör
  • 1 cl Grapefruitsaft
  • 0,5 cl Zimtsirup
  • 4 cl Orangensaft
  • 4 cl Zitronensaft
  • 1 Handvoll Crushed Eis

Zubereitung:

Alle Zutaten mit Crushed Ice im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln abseihen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.