Gefüllte Champignons griechisch

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Ein Leckerbissen denn die Zutaten sind perfekt aufeinander abgestimmt. Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten diese leckeren Pilze zu füllen. Doch heute haben wir uns für die griechische Art entschieden.

Schafskäse und Thymian und Olivenöl.

Ein wunderbares Rezept was so leicht nachzukochen ist.

Zutaten: (Für 8 gefüllte Champignons)

  • 8 große Riesen-Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 150 g Schafskäse
  • 2 große Tomate(n), festfleischig
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 EL Thymian
  • 1/2 EL Oregano
  • Salz Pfeffer
  • Olivenöl für die Form und zum bestreichen

Zubereitung:

Aus den geputzten Champignons die Stiele rausdrehen aushöhlen. Die Stiele den Rest und für die weitere Verwendung zur Seite legen.

Die Champignons rundherum mit Öl einstreichen und in eine feuerfeste geölte Form setzen.

Champignonstiele, Schafskäse und Tomaten grob hacken, den fein gehackten Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

In die Champignonköpfe füllen und im vorgeheitzten Backofen Grill ca. 15 bis 20 Backen.

Die Champignons könne warm oder kalt gegessen werden!

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